3kplayer
New member
Приветствую любителей яблочных продуктов!
В данной теме я расскажу,как же все таки зайти на наш проект с mac os.
Для начала подумайте,а надо ли оно вам?Ведь вы в любом случае теряете заветный фпс и лучше использовать дефолтный Boot Camp.Далее читаем 3 способа,каждый пусть подбирает себе по вкусу!
1.Boot Camp и установка windows второй OS.
Качаем образ диска Win 10 с официального сайта майкрософт(для россии нужно использовать впн) - тык (сборки винды из интернета могут не подойти,советую именно оф версию)
Далее запускаем Ассистент Boot Camp из списка приложений и следуем простой инструкции по установке Windows 10.
Далее запускаем Ассистент Boot Camp из списка приложений и следуем простой инструкции по установке Windows 10.
2.Crossover или создание бутылки для запуска приложения напрямую.(Warning!Потеря FPS обеспечена)
1- Cкачать триал с сайта тык
2- После загрузки сменить дату на маке на 2030 год
3- Установить кроссовер
4- Открыть
5- Взять триал
6- Закрыть полностью кроссовер
7- Вернуть дату на актуальную
8- Запустить кроссовер
Profit! У вас 7 лет пробного периода!
Далее запускаем кроссовер,создаем "бутылку"(я думаю вы разберетесь как).Затем выбираете созданную бутылку,выбираем пункт "Выполнить команду",выбираем файл Arctium WoW Launcher и все готово,WoW запустится,но вы потеряете достаточно фпс,в отличии от первого варианта!
2- После загрузки сменить дату на маке на 2030 год
3- Установить кроссовер
4- Открыть
5- Взять триал
6- Закрыть полностью кроссовер
7- Вернуть дату на актуальную
8- Запустить кроссовер
Profit! У вас 7 лет пробного периода!
Далее запускаем кроссовер,создаем "бутылку"(я думаю вы разберетесь как).Затем выбираете созданную бутылку,выбираем пункт "Выполнить команду",выбираем файл Arctium WoW Launcher и все готово,WoW запустится,но вы потеряете достаточно фпс,в отличии от первого варианта!
3.Parallels,или запуск виртуальной машины прямиком из мака.(Warning!Потеря фпс в данном случае еще больше,нежели во втором пункте!)
Для начала вам нужно скачать crack-версию программы Parallels и установить ее(ссылки оставлять на левые источники я не буду,сами найдете!подскажу только название сайта - appstorrent)
После установки у вас сразу вылезет окошко "Установить Windows",дальше просто следуете инструкции и все запустится!
После установки у вас сразу вылезет окошко "Установить Windows",дальше просто следуете инструкции и все запустится!
Вывод:Использование пунтков 2 и 3 приведет к значительному падению ваших кадров!Лично от себя посоветую использовать 1 пункт!