Добро пожаловать на форум первого сервера Dragonflight в мире! Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем функциям форума.
Здравия.Вот прилагаю скрины что сделал я щас на том месте где не работает кв в Лазурном просторе
Щас попробую а по поводу цепочки На берегах пробуждение далее сюжет линии нет Защита жизниЗдравия.
Выбросьте квестовые сумки, отмените задание, затем купите две сумки вновь, возьмите квест и можете сдавать.
Какого именно квеста нет?Щас попробую а по поводу цепочки На берегах пробуждение далее сюжет линии нет Защита жизни
Ради блага королевыКакого именно квеста нет?
Напишите никнейм вашего персонажа и зайдите в игру, чтобы мы выдали вам квест.Ради блага королевы
Gabriel ник паладинНапишите никнейм вашего персонажа и зайдите в игру, чтобы мы выдали вам квест.
Уже выдали.Gabriel ник паладин
еще вопрос по квестам вальдракене в городе там есть Нпс который дает кв в котором содержаться припасы Вальдракенские сокровища я открываю уже 3й раз сундук и он пуст ,а должны экипировку дать и за квест: В Запректный край дали итем Плащ воинов стихий 385 итема как написано создает экиприровку такого итема я поставил заранее нужную специалиализацию и применил, какст прошел но вещи нет в сумке что делать теперь?Уже выдали.
Тогда копить пока что?Нет, эти сундуки не реализованы.
На ваше усмотрение.Тогда копить пока что?