Что нового?
Dragonflight.su - Форум

Добро пожаловать на форум первого сервера Dragonflight в мире! Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем функциям форума.

Шаман энх. Куча недоделок.

Triin

New member
Шаман " Корал" в спеке совершенствование, 58 ур.
Не работает:
1. "Оружие водоворота". И это критично для игры. От этого таланта зависят довольно много талантов в дереве и они, соответственно, тоже не работают. Это делает данный спек нежизнеспособным. Этого умения даже нет в списках способностей.
2. "Вестник шторма" - по крайней мере, не было срабатывания ни разу.
3. "Раскол" - нет никакой реакции при нажатии на иконку таланта.
4. "Первозданная волна" - Анимация при нажатии есть, но никакого эффекта не дает
5. "Натиск лавы" - При этом таланте, "Вскипание лавы" должен распространять "огненный шок" на соседние цели, - этого не происходит.
6. "Элементаль земли"- не срабатывает.
7. "Дух дикого зверя" - волков не призывает.
8. "Выброс лавы" - при взятом "Удар духов стихий" должен давать дополнительный заряд таланту "Удар духов стихий". Этого не происходит.
9. "режим войны" - однажды взятый, невозможно отключить. Он как бы отключается нажатием, но затем самопроизвольно включается.
10. ПВП талант "Оседлать молнию" при срабатывании также дамажит молнией и игрока. За несколько ударов по мобу, себя самого вполне убиваешь.
11. "Тотем конденсации" - выставляется, но не взрывается. Просто тихо исчезает через 3 секунды. Должен взорваться через 2 сек.
12. "Ледяной клинок" - при каждом повышении уровня , персонаж автоматически "забывает" этот талант, приходится его отключать и снова брать. После, примерно, 40 лв, этот баг пропал. Мне показалось, что этот баг проявляется, пока в дереве талантов не взят любой следующий, зависимый от данного талант. Как только берешь талант дальше по этой ветке,- баг пропадает.
13. "Молния-лассо" - иконка уходит в кулдаун, но никакого действия не происходит.
14. "Громовой удар" - должен предотвращать отбрасывание противников от применения "Гром и молния", но не предотвращает.

Пока это все, что заметил. Часть талантов нельзя проверить, из-за нерабочего "оружия водоворота", к сожалению.
Почините пожалуйста? Очень поиграть хочется.
 
Последнее редактирование:
Сверху