Что нового?
Dragonflight.su - Форум

Добро пожаловать на форум первого сервера Dragonflight в мире! Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем функциям форума.

Не понимаю как зайти на сервер

Summer

New member
Всех категорически приветствую. Ситуация интересная. Есть клиент который качал с баттлнет и последняя версия игры. Скачал мини клиент с вашего сайта и он не запускается лаунчер ваш тупо закрывается. Пробовал на последней версии игры всё ок) но игра не совместима. Как бы так это всё решить что б поиграть на вашем чудном сервере :)

Whatifeel

Администрация
Команда форума
Администрация
Здравствуйте! Попробуйте перетащить из мини-клиента файлики Wow.exe и Build.info с заменой в папку с официальным клиентом (предварительно сделайте копию оф.клиента), затем закиньте в папку Arctium Launcher и запустите его.

Summer

New member
Здравствуйте! Попробуйте перетащить из мини-клиента файлики Wow.exe и Build.info с заменой в папку с официальным клиентом (предварительно сделайте копию оф.клиента), затем закиньте в папку Arctium Launcher и запустите его.
Всё сделал в точности, увы, но после запуска лаунчера в окне он пишет что закроется через 5 секунд, закрывается и всё. Можно ли Вас попросить загрузить актуальный клиент для игры на сервере?)

Вложения

• Проблемка.png
    Проблемка.png
    111.1 KB · Просмотры: 10

Whatifeel

Администрация
Команда форума
Администрация
Всё сделал в точности, увы, но после запуска лаунчера в окне он пишет что закроется через 5 секунд, закрывается и всё. Можно ли Вас попросить загрузить актуальный клиент для игры на сервере?)
Нет, нельзя попросить. 80ГБ мне некуда загрузить.

Попробуйте включить VPN, возможно вы из Украины. Наблюдаются проблемы с соединением сетей провайдера из Украины.

Summer

New member
Нет, нельзя попросить. 80ГБ мне некуда загрузить.

Попробуйте включить VPN, возможно вы из Украины. Наблюдаются проблемы с соединением сетей провайдера из Украины.
Я из СПб) Интернет более чем стабильный) проблема в файлах. Вот и написал, мало-ли выйдет решить проблему.

Сверху